请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[招聘] 深圳游戏公司,招聘TA(技术美术)

初级UU族—2级

新来乍到

如题~~~

初级UU族—2级

新来乍到

招聘职位:游戏技术美术 / TA

岗位职责:

1、熟悉并研究游戏引擎的各项功能使用;
2、为达到更好的游戏美术效果,及时的做出有效的技术研究工作;
3、根据项目开发中策划、美术和程序的变化,不断性维护游戏美术内容开发流程、规范,以及引擎工具的使用;
4、主要针对美术板块的评估技术可行性
5、培训新的美术开发员工。

技能需求:

1、熟悉至少一种 graphic API (OGL/D11/...)
2、熟悉最少一种 shader language
3、熟悉至少一款游戏开发引擎(UE4,Unity...)
4、了解现代渲染管线(forward rendering/deferred rendering/shadow/AA/AO/GI...)
5、了解CPU和GPU profiling,optimizing and debug理论知识

经验要求:

至少4年以上的游戏开发经验
2年以上技术美术相关经验
具备大型次世代游戏项目开发经验者优先

薪资范围:面议,15k-50k,视能力而定!

工作地点:深圳 - 南山区

我司是研发运营于一体的游戏公司,项目处于游戏领域的前沿,很具市场价值,非常有发展前景。有意者,想了解更多我司,私聊我详谈!我们要的是年轻有为的精英,可以介绍精英人才给我,谢谢哈。联系QQ:1404784640!

初级UU族—2级

新来乍到

岗位职责:

1、熟悉并研究游戏引擎的各项功能使用;
2、为达到更好的游戏美术效果,及时的做出有效的技术研究工作;
3、根据项目开发中策划、美术和程序的变化,不断性维护游戏美术内容开发流程、规范,以及引擎工具的使用;
4、主要针对美术板块的评估技术可行性
5、培训新的美术开发员工。

初级UU族—2级

新来乍到

月薪:15k-50k

有意者联系我。

初级UU族—2级

新来乍到

论坛一直审核我的招聘帖子,我是正儿八经把招聘内容写得非常详尽,就是不通过审核。。

所以这样咯,,

公司名称:罗伊互娱(深圳)有限公司

初级UU族—2级

新来乍到

有意的朋友可以搜  前程无忧  我们公司的招聘哈~

初级UU族—2级

新来乍到

QQ:1404784640