请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 731|回复: 2

[求助] unity是否支持Smart3d

[复制链接]

2

主题

7

帖子

95

贡献

初级UU族—2级

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-1-12 01:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们现在使用的模型是用无人机拍摄形成的照片然后通过Smart3D合成为一个整体再导入3Dmax里添加坐标轴的模型,但是此前这样做成功了!有可能是数据量小的原因,但是这次却失败了,模型大约有2G多但是格式却和上次一样是obj格式的,此次导入Unity中却是空物体,但是反导入3dmax中却是完整的模型,我想知道这是Unity无法支持这种大型且复杂的模型么?难道unity内部处理不了这中复杂的模型数据么?

1

主题

230

帖子

4510

贡献

中级UU族—3级

Rank: 6Rank: 6

积分
4510
发表于 2018-1-12 07:10:07 | 显示全部楼层
untiy对单个模型有限制 太大导不进去,好像是单个模型面数不能超过65535个,建议先切割一下,

1

主题

5

帖子

90

贡献

初级UU族—2级

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-1-13 04:26:00 | 显示全部楼层
201703 版本对去除里顶点上限65535
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表